Более 10 лет
стабильного качества!
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ 
+7 (8464) 91-08-45
КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
+7 (8482) 63-27-20, +7 (8464) 33-05-75
    Интересное название Компании сложилось исторически. Город Сызрань с незапамятных времен славился своими мукомольными мельницами и к началу 1910-х годов город вошел в число ведущих волжских городов по производству муки.Наш завод расположился на берегу реки Волга, рядом с объектом культурного наследия, памятником архитектуры регионального значения «Вальцовая паровая мельница торгово-промышленного дома А.А. Стерлядкин с сыновьями, 1907г.».ООО «Старая мельница» продолжает вековые традиции высокого качества продукции.

    ООО «Старая мельница» уже более 10 лет является производителем кормовых дрожжей на основе пшеничных отрубей и послеспиртовой барды, и имеет практический опыт не только в области производства, но и в сфере поставок продукции на всей территории РФ и даже за рубежом. Нашими партнерами являются сотни предприятий: комбикормовые заводы, агрофермы, животноводческие и птицеводческие комплексы в России, Европе и Азии. Ежемесячный объем выпускаемой продукции более 2 тыс. тонн.

     

     Наша миссия - обеспечить производителей сельскохозяйственной
    отрасли «чистым» продуктом с максимальной
    эффективностью и минимальными издержками.

     


    Руководство компании разработало и создало уникальную систему управления и контроля производственным процессом, что значительно сокращает время прохождения заказов от заявки до готового изделия и гарантирует высокое качество продукции.

    Компания реализует только сертифицированные безопасные для здоровья животных и птиц дрожжи кормовые, изготовленные в соответствии с ГОСТ 20083-74 и ТУ 9291-003-12914410-03. Показатели белка по Барштейну- от 32%, протеина по Кьельдалю от 46%. Потенциальным покупателям бесплатно предоставляются образцы продукции, сопровождаемые документами, подтверждающих их качество. Отправка груза осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом. Каждая отпускаемая партия продукции сопровождается полным пакетом документов: ветеринарные свидетельства, сертификаты, качественные удостоверения. По предварительной договоренности отпускаем готовую продукцию, как в форме гранул, так и в форме порошка, упаковка в полипропиленовых мешках (от 25 до 42 кг) или биг-бэгах.

    Основополагающими принципами деятельности компании являются стабильность поставок и ответственность перед партнерами. Наши постоянные партнеры уверены в нас и в качестве продукции. Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы Вы могли и дальше доверять нам:

    ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
    Сроки, которые оговариваются с заказчиком, соблюдаются с безукоризненной точностью.
    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    Учитывая все пожелания партнера и реализовывая их, заказчик получает всегда то, что желает.
    ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
    Каждый клиент уникален и ценен по-своему, в нашей работе нет места для шаблонного подхода.
    АККУРАТНОСТЬ
    Для повышения качества работы мы уделяем внимание всем мелочам процесса, практикуем тройной контроль. Даже лабораторные исследования специалисты производят дважды: автоматикой и вручную, что позволяет получить более точные показатели.
    ЭНТУЗИАЗМ
    Мы – команда высокоэффективных специалистов (администрация, бухгалтерия, мастера, лаборанты, технологи, менеджеры, рабочие), любим то, что делаем, и передаем свою любовь работе.

    Мы не стоим на месте, продолжаем развиваться и искать новые направления: в скором времени планируется взять на реализацию ветеринарные лекарственные препараты белорусского производителя «Белека», ведутся переговоры с представителями Ирана о сотрудничестве, закупается новейшее современное оборудование.

    Наши сотрудники регулярно анализируют динамику развития рынка, что обеспечивает долгосрочные позиции для нас и выгодны ценовые условия для наших партнеров.

    Приглашаем к сотрудничеству производителей комбикормов для КРС, свиней, птиц, и компании, занимающиеся оптовой продажей. Работая напрямую с поставщиком продукции, вы экономите на лишних звеньях в посреднической цепи. Это всегда выгодно и надежно.

    Закажите дрожжи кормовые от компании «Старая мельница» и повышайте производительность и продуктивность своего предприятия.

    Заказ обратного звонка

    Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

    captcha

    Заказ обратного звонка

    Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

    Ошибка

    Неправильно введена капча

    Яндекс.Метрика